您的位置 首页 > 电商资讯 > 电商动态

跨境电商平台哪个最好最可靠:外贸跨境电商的主要平台有哪些?

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

1跨境电商平台哪个最好最可靠、速卖通

速卖通是阿里巴巴旗下唯一面向全球市场打造的在线交易平台,被称为“国际版淘宝”。面向对象是海外买家,通过支付宝国际账户进行担保交易,并使用国际快递发货。是全球第三大英文在线购物网站。

2、亚马逊

亚马逊是美国最大电商平台。成立于1995年,最开始只经营网络的书籍销售业务,现在则扩展到各个行业产品,是全球商品品种最多的网上零售商。

3、eBay

ebay于1995年9月4日由Pierre Omidyar以Auctionweb的名称创立于加利福尼亚州圣荷西。是一个管理可让全球民众上网买卖物品的线上拍卖及购物网站。人们可以在ebay上通过网络出售商品。

4、Wish

Wish作为移动端电商平台的领跑者,其成长速度惊人。是一款根据用户喜好,通过精确的算法推荐技术,将商品信息推送给感兴趣用户的移动优先购物APP。

5.跨店

跨店是一款免费帮中小型企业转型做跨境电商,销售产品到全球的APP。

入驻跨店,自动生成国际版跨店店铺,第一时间获得各种优质跨境电商资源;无须另外开店,跨店国际版店铺整合第三方平台店铺,随机选择。一键上架到各跨境电商平台及SNS、deal国外促销折扣网站。

入驻跨店,自动获得免费一站式智能仓储服务。

无须另设仓库,跨店在华东及华南设有智能化的仓储中心,及美国海外仓,澳洲海外仓,英国海外仓,俄罗斯海外仓等。

入驻跨店,自动获得最佳的国际物流组合服务。

无须仓储物流团队,跨店同中国邮政及第三知名国际物流服务商建立战略合作,跨店独家研发有自己知识产权的物流监控体系,自动以最优质的数据调节物流渠道。

入驻跨店,是商家新的利润增长点。

大货出厂价的利润 国外终端零售利润。

跨境收款用哪个平台比较好,求懂的推荐一下?

其实目前市面上跨境收款平台现在有很多,各家的特点都不同,要说发展比较成熟且合规的要属PingPong了。PingPong可以说是业界比较领先的跨境支付企业了,在行业内和行业外都获得了不少的赞誉,是全球顶级的平台机构。而且PingPong是中国跨境电商综合试验区(杭州)、上海跨境电商公共服务平台的战略合作伙伴,也是率先在欧美主流国家获得了监管准入的机构。支持跨境收款、提前收款(光年)、VAT缴费、出口退款(福贸)等综合服务,也支持亚马逊(北美站、日本站、欧洲站、澳洲站)Wish、Newegg等多个电商平台,有好多跨境电商朋友都在用它。

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

关于作者: pc668

热门文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
'); })();