您的位置 首页 > 电商资讯 > 电商动态

南极电商官网:无人零售概念股这几天好像很热?

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

无人新零售概念股有哪些? 新开普(300248)南极电商官网、神思电子(300479)、汇纳科技(300609)、远望谷(002161)、新大陆(000997)等。

以下是新零售概念股 华联综超(600361)、三江购物(601116)、中百集团(000759)、百联股份(600827)、红旗连锁(002697)、步步高(002251)、家家悦(603708)、永辉超市(601933)、天虹股份(002419)、重庆百货(600729)、杭州解百(600814)、欧亚集团(600697)、南极电商(002127)、快乐购(300413)、苏宁云商(002024)、上海九百(600838)、华联股份(000882)、海印股份(000861)、鄂武商A(000501)、友阿股份(002277)、东百集团(600693)、徐家汇(002561)、新华百货(600785)、宏图高科(600122)、小商品城(600415)、广百股份(002187)、国美通讯(600898)等。

明天1月15日,星期五,股市怎么走?

1月14日周四市场三大股指集体收跌,中阴报收。实盘满仓冬菜,关灯吃面,亏损28237元。1月15日周五股市围绕3560点震荡止跌。短线下跌逢低买入做多,中长线持仓守好不动。

南极电商官网:无人零售概念股这几天好像很热?

行情回顾:1月14日A股三大股指全线下跌,沪指下跌0.91%,深指领跌1.92%,创指下跌1.31%。今天是指数黑周四,个股涨多跌少,上涨2496家,平盘112家,下跌1517家,涨停91家,跌停46家,芯片、高铁等板块涨幅居前,白酒、军工等概念幅跌较大。两市资金成交连续九天破万亿,今日达到1.12万亿元。北向资金净流入80亿元。

南极电商官网:无人零售概念股这几天好像很热?

后市预判:1月15日周五,市场围绕3560点震荡止跌。高位抱团股出现分化,带领指数大幅回调,二线蓝筹股崛起,市场连续成交量突破万亿,增量资金入场明显,赚钱效应明显,指数出现大涨后顺势回调,等待均线上移,指数探底止跌,春季行情将继续向上突破创新高,密切关注北向资金流向和大盘成交量变化,在大趋势保持向上的节奏下,遇到了急跌线上阴线买,短线投资者可以抓住优质蓝筹股积极做多。

南极电商官网:无人零售概念股这几天好像很热?

实战复盘:中长线满仓互联网券商股冬菜,成本0.912元。今日冬菜大跌6.02%,关灯吃面,亏损28237元,盘中反复做T降成本,尾盘短线加至七成仓。周五及后期操作,短线下跌继续加到全仓,盘中冲高赚钱退出降成本,中长线持仓守好不动。

指数大跌,场外继续定投基金,明天持有的中签转债择机卖出。

中国哪个内衣牌子比较好?

内衣品牌质量好的牌子有很多,下面在这里给你介绍几个作为参考

华歌尔

华歌尔Wacoal于1986年,来自日本的 内衣品牌,十大文胸品牌,专业于设计生产内衣的企业,华歌尔(中国)时装有限公司。此外,CWX运动装、童装、男装、长者服装亦不断拓展。旗下包括内衣,睡衣, 家居服,孕妇装,哺乳服,儿童服装,少女家居服等数个系列。

爱慕

北京爱慕内衣有限公司,始于1993年,中国原创内衣品牌领先者,个性化内衣和礼服定制工作室,专注于高端品牌内衣及服饰研制的现代化企业。

婷美

婷美集团保健科技有限公司,著名女性内衣品牌,北京市著名商标,以塑形内衣启动了整个美体修形产业,专门从事高品质、系列化内衣产品的设计、研发、生产、销售的大型企业。

曼妮芬

深圳汇洁集团股份有限公司,曼妮芬,率先推出修身保暖系列,“龙凤”内衣奠定了其在中国内衣界的原创地位,专注于地区品牌经营的上市公司。

安莉芳

安莉芳(中国)服装有限公司,1975年创于香港,能为不同年龄的女士提供全线内衣产品,专业生产内衣、文胸、泳衣等系列产品的大型现代化企业。

红豆居家

无锡红豆居家服饰有限公司,红豆集团,始于1957年,个性内衣系列产品供应商,以经营居家服饰和用品为主的新型商业模式连锁企业。

黛安芬

黛安芬国际集团,创立于1886年,德国著名的内衣品牌,全球内衣时尚先驱,大型内衣制造商,以其流行的设计、精巧的做工、舒适的感觉赢得了全世界女性的青睐。

古今

上海古今内衣集团有限公司,创于1989年,上海益民集团旗下,集研发设计、生产、营销、物流配送等于一体的全品类内衣集团公司。

南极人

南极电商(上海)有限公司,南极人,保暖内衣领先品牌,上海市著名商标,南极电商股份有限公司旗下,涵盖家纺、母婴、服饰等产业的全品类消费品提供商。

欧迪芬

欧迪芬Ordifen始创于1980台湾,国家保护商标,知名时尚内衣品牌,内衣行业领先企业,上海欧迪芬内衣精品股份有限公司。

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

关于作者: pc668

热门文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
'); })();