您的位置 首页 > 淘宝运营

淘宝新品上架规划和加权项设置

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)
在线播放列表

1

首先,商品上架和下架的时间原则实际上意味着,宝宝上架后,需要选择7天或14天的反复下架周期。简言之,这意味着你的宝宝在第一次上架7或14天后,会有一个虚拟的下架过程,最后会自动上架。请注意,这并不是说在7或14天内再次将您的宝宝下架是非卖品。这只是一个虚拟的下架过程。你的宝宝还在打折,这与实际的下架商品不同。

二是时隙的运行目的及注意事项。我们的时隙的主要目的是通过最大的自由流动,通过正确的计划和安排时间,让婴儿上下架子。婴儿将在七天内每天上架。前期要做好规划和调查。根据您的商品类别的婴儿潮高峰期,在一天中的每个时段均匀按压,分别上架一定数量的婴儿,使您的婴儿在7天周期内接近下架时间,一天中的每个时段,在浏览高峰期,有婴儿接近下架时间。按照7天的周期,每天和每个时间段都上架,宝宝在浏览高峰期接近下架时间。

为什么要严格控制网购时间?如果你的商店在一周内每天浏览的高峰期有自己的产品在线和离线,你可以在所有时间段获得这些免费流量。相反,如果你的商店里有100种产品,你一口气就把它们摆上了货架,那么你只能在一周的一个时间段内获得这些流量。这个时间段不一定是浏览所有产品的高峰期。例如,早上8:00,每个人都在上班的路上,所以再给你看商店是没有用的。

上下货架时间注意事项:
1。上架和下架时间的选择。除非你有很多宝宝在打折,不能拍,否则你必须把上下架的时间定在7天,因为时间越短,高峰流量展示的机会就越多,效率就越高,效果就越好。在7天的下架时间内,有4次机会在一个月内达到最高浏览排名,而在14天的下架时间内,只有2次机会在一个月内达到最高浏览排名。

2。不要在同一时间段分批上架。淘宝网规定,在一定时间段内,你的店铺在一个页面上只显示1-2个婴儿。然后我们分批上架的产品就被浪费了。

这会导致两个严重的后果:除了一天中的这个时间外,一周内没有交通。或者设定一个时间段,只有1-2个婴儿有浏览量,而其他婴儿基本上没有流量&40;因为淘宝规则在某个时间只在一个页面上显示1-2个婴儿。

三是网络购物高峰期,行业高峰流量为上午11:00-下午16:00;晚上19:00-23:00,这是由于人们的生活和工作习惯造成的。例如,大部分的网购高峰期是早上9:00到12:00,下午1:00到4:00,晚上7:00到9:00,这段时间网上浏览和下订单的人最多集中在这个时间段,所以我们需要将宝宝上架的时间推迟1-2个小时,这样我们就能在未来7到14天的转世中带来大量的流量。

或者根据你店的销售业绩,查看同行的销售记录,找出店内的客流高峰。对于特定的操作,您可以参考数据分析工具,如业务顾问。
在线下载列表
后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

关于作者: pc668

热门文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
'); })();