您的位置 首页 > 京东运营

2.24-京东搜索打造爆款方法

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)
前言:众所周知的京东爆款基本都是通过搜索或者京东活动资源,在没有资源的商家都得依靠搜索的排名做好一个爆款,就出现普遍都是店铺爆款商品很高的商品支撑,那么今天我们实际上想分享下,我们是如何通过搜索玩法进行做好爆款。
 

爆款选品
再好的技术也得配好的商品
————————————
选款要素
打造爆款第一步,当然就是选款了!要想打造爆款,首先就要选好款式,选对款式。如果所选的款式不符合大部分买家的需求,那你的爆款之路肯定会困难重重,甚至直接胎死腹中!那么,爆款产品有哪些特点呢?
爆款特点
想要选好款式,首先要了解爆款产品的共同特点,首先要拥有这些特点,才能将爆款打造下去。
 
数据方法选款
这个方式虽然不适用于所有品类,但是适用于很多想要开专营店、专卖店,想要代理一些大的品牌的人比较适用。
 
 
品牌实力选品
任何一款在开发一款商品都有自己的独有的市场嗅觉,所以很多品牌在开发商品的时候,都是依据自己个人对市场观点的理解和市场的几年来累计下来的经验,还有就是通过一些调研公司,做出来了调研报告,来进行开发商品,而通常这些选品方式都是一些厂家可以做到的,因为他们可以确保所有的商品选出来都可以作为我们主推的爆款,所以这个也得有一定的品牌实力,不然你的商品会得到比较少的市场反映。
选品包装
成功商品,离不开牛逼美工
————————————
艺术家才是在表达自我,而设计师都是在卖!卖产品,卖形象,卖自己。所以,作为一名电商设计师,时刻需要考虑的事如何把东西卖出去,而是不会怎么设计的更high一些。
首先,我们在做一个页面设计的时候,要清楚我们设计的目的不是为了美感,不是为了炫技,不是参加比赛,目的只有一个,把产品推销出去,传达信息。
页面不是关于图片的设计,而是关于用户感受认知的设计。
 
 
这是一张很平淡的海报设计,没有炫酷和有效果的背景,完成简单的设计感觉,普通平淡简约的海报图而已,从图上看只有一张模特图,一个简单的单色背景,然后一个不超过三个字体的颜色而已。
 
 
 
上面这张图片做的非常有感觉质感,灯光和任务都显得非常静物的效果,背景和任务体现了,一个产品的风格,还有很多灯光的搭配,这个比案例一可能想的东西要多很大。
2秒原则
  互联网上的广告图,只有2秒的生存时间,要么被忽视,要么被关闭,要么被点击。所以,请在两秒内把想说的事情说完,不要装逼耍内涵!一切抽象的表达,用户大脑并不待见!
  因此,线上的广告思维逻辑是:
  想设计一款有内涵有深度的广告图投放在淘宝天猫京东等电商平台?对不起我没有空欣赏和猜想你的大作,我只是来买东西而已!
 
后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

关于作者: pc668

热门文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
'); })();