您的位置 首页 > 电商资讯 > 电商动态

金融科技产业园:河南汉丰科技园开发有限公司介绍?

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

简介:河南汉丰科技园开发有限公司隶属于河南汉丰实业投资集团,汉丰集团是集工业地产金融科技产业园、工业制造、金融服务、房产开发、商贸服务为一体的综合性企业。汉丰科技产业园由河南汉丰科技园开发有限公司投资建设,项目总投资16亿,占地近千亩,一期规划建筑面积约20万m²,计划2015年底建成使用。汉丰科技产业园位于中牟产业集聚区内,是集聚区先进单位和标杆项目,同时也是郑州市创新创业综合体示范项目。汉丰科技产业园以中部汽车产业发展为指导,全面对接汽车新能源、汽车配件、高科技、电子信息等产业,项目建成后将是集企业研发孵化、标准化生产、商贸展示、金融服务为一体的现代化科技创新产业基地。汉丰科技产业园作为省市重点创新创业综合体项目,也是中牟产业集聚区先进单位,多次获得省市级领导视察指导。法定代表人:马运良成立时间:2014-05-12注册资本:5000万人民币工商注册号:410122000029558企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)公司地址:郑州市中牟县姚家镇十里头村

广州南沙区未来的发展情况如何?

南沙现在的定位是城市副中心,有人说南沙不会成为广州的中心,但南沙必将成为广东省的中心。这句话虽然有些夸大,但现实意义上也有其可能性。

金融科技产业园:河南汉丰科技园开发有限公司介绍?

南沙位于广州的最南端,是西江、北江、东江三江汇集之处,与东莞、中山、佛山等地区接壤,几乎就是整个珠三角经济发展的中心地理位置。

金融科技产业园:河南汉丰科技园开发有限公司介绍?

金融科技产业园:河南汉丰科技园开发有限公司介绍?

南沙是珠江通向海洋的通道,广州唯一的出海通道,甚至是连接珠江城市群的中心枢纽,这样的地理位置,你服不服。

金融科技产业园:河南汉丰科技园开发有限公司介绍?

如今粤澳港大湾区已经上升为国家经济战略,南沙未来极有可能上升为“自贸港”方向。

并且近年来对南沙的规划力度越来越大,地铁、交通等设施一直在稳步加速推进中。

今年广深港高铁将全面通车,届时,南沙到香港只需要28分钟,到广州市中心坐地铁也仅需要半个小时。

而且南沙还有一点巨大的便利,就是政府中央对它的巨大投入,包括大量的央企,高新技术产业的投资等;还有巨多大型制造业,比如广汽、中铁、东方电气等企业。

他在招商引资、港口优势等方面更是其他地区无法比拟的。

其它的建设,还包括3所医院入驻南沙,滨海中央商务区的建设,以及南沙通用机场的跑道投入使用。

如此的南沙,你有什么理由不相信它会腾飞,它一定会飞快的腾飞,他的未来恐怕是我等北方城市无法比拟的。

你对南沙的未来如何看?欢迎点赞留言、关注李阿冰。

成都有没有可能建成西部金融中心?

把成都建成西部金融中心是成都市这两年一直在规划和努力的方向,现在终于有明确说法了:2月8日,成都市公布《建设西部金融中心行动计划(2017-2022年)(征求意见稿)》,明确称:到2020年,成都基本建成国家西部金融中心。

成都立下这个目标是有底气的。从历史上看,世界上最早的纸币“交子”就是在四川开始出现,20世纪初的川汉铁路股份制筹资也是历史上著名的金融事件。成都在金融发展领域有悠久的积淀,也有长期传承的创新基因。

在当代,国家也一直支持成都的金融中心地位。1993年,成都被国务院定位为西南地区金融中心,2010年,成都又被定位为西部地区重要的金融中心。现在,我国开始推进“一带一路”战略,成都作为西部重镇,有必要为“一带一路”建设提供金融方面的支持,这也是国家赋予的使命。

从实力方面看,成都本身的经济总量已具备相当份量,2017年排名国内城市GDP总量第9位。金融产业基础方面,成都有A股上市公司70家,新三板挂牌企业237家,外资金融机构60家,本外币存款3.5万亿元,本外币贷款余额2.9万亿元,都在我国中西部地区都排名第一。

同时,成都发展金融也不是空中楼阁,而是有完整的产业以及人才基础作为支撑。目前,成都已构建起比较完整的工业体系,有电子信息、汽车、食品饮料、装备制造、生物医疗五大优势产业,新经济的发展势头也非常蓬勃兴旺。而金融人才方面,成都本地有56所大学,近80万名大学生,这两年,成都的文化名片在全国也叫得非常响亮,提起最宜居、生活最舒适的城市,成都一定会上榜,这必然会吸引全国人才“孔雀西南飞”。

有这么多优势条件,又有官方政策助力,成都建成西部金融中心,下面看的就是如何把“戏”唱好了。

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

关于作者: pc668

热门文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
'); })();