您的位置 首页 > 电商资讯 > 电商动态

电子商务热点新闻最新:实体行业被电商冲击这么大,下一步该怎么办?

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

下一步做实体店的趁早及时止损电子商务热点新闻最新,只要有电商再卖商品,实体店只有“死路一条”如果几个月没利润或者连续亏损房租也交不起的时候更麻烦,继续坚持下去只会拆东墙补西墙越陷越深……

电子商务热点新闻最新:实体行业被电商冲击这么大,下一步该怎么办?

电商对实体的冲击我相信很多人都知道,我不说电商商品便宜的问题,人贪图便宜都是人性,最重要的是电商时代会带偏新一代的年轻人,现在电商已经遍布我们生活的方方面面,阿里巴巴被罚182.28亿是因为实施“二选一”最重要的是大数据杀熟,窃取个人隐私权,这个隐私权到底归国家所有还是阿里所有?如果这些信息泄露出去后果不堪设想……

电子商务热点新闻最新:实体行业被电商冲击这么大,下一步该怎么办?

电子商务热点新闻最新:实体行业被电商冲击这么大,下一步该怎么办?

现在抖音、快手直播带货又对网购开始冲击,十几个人可以卖出上百亿的货,实体店还有网购如果倒闭就会有一批人失业,一个投资者血本无归,产生的恶性循环就是被起诉、成为失信人、甚至导致离婚等一系列后果……

电子商务热点新闻最新:实体行业被电商冲击这么大,下一步该怎么办?

如果网购跟直播带货是建立在公平价格竞争,产品质量保证的情况下,既让商家提升服务,降低利润,老百姓得到实惠我们双手赞成,如果是用套路、用假冒伪劣来诋毁实体,让消费者产生一种实体店就是坑人的心理也会导致社会仇富,不和谐的后果!

电子商务热点新闻最新:实体行业被电商冲击这么大,下一步该怎么办?

电商时代的出现已经让人变得越来越懒散,让年轻人不想通过努力奋斗来赚钱,而是都想当主播来实现暴富,看看现在的直播间PK,互骂、辛巴售卖假燕窝等事件层出不穷,也有上千万粉丝的主播直接骂消费者不买自己的产品就骂你不配做他的粉丝,称自己就是风向标,自己哭粉丝也要跟着哭,最恶心的是那些粉丝傻不拉几的在下面刷礼物,安慰主播,帮主播骂人,这是不骂不买吗?

顾客是上帝最后变成了为了能买到那些便宜的商品变得那么卑微,真的太可笑了,到底是谁助长了他们的嚣张气焰?这个社会怎么了?骂人也能当网红?骂人月收入能上百万,那些刷礼物的粉丝你把这些钱孝敬自己的父母,自己的家人难道它不香吗?

现在上百万大学生,七万硕士生去送外卖,而且通过网络视频传播竟然变成了让人瞧不起的职业,以后十年寒窗苦读还有何用?现在真的迷茫了,从小是不是要培养孩子学唱歌跳舞骂人最好才是跟随时代潮流?

马云打着“让天下没有难做的生意”变成了他一个人的生意,“取消一部分中间商,一部分线下房东”马云变成了最大的中间商和线上房东,民间高利贷换上一件漂亮的衣服成了借呗、花呗,用30亿利用杠杆放出了3000个亿,这是大势所趋?这是社会进步?民间高利贷都合法合规了?有多少投资者、借款人被坑的家破人亡,自杀者无数的悲剧……

现在全国7.8亿人负债人均20万,去年2020万个商户倒闭,一半的商场关门,失业人群增多、负债人群增多、离婚率增多,这都是恶性循环的结果……继续下去我可以确定的说不堪一击!

中国只有发展制造业、高科技才是最正确的,因为只有原材料才是根本,我相信电商的红利已经到头了,不作不死,我认为阿里、美团这样的企业算不上高科技企业,只能算商业模式创新罢了,继续下去只会祸国殃民,贻害无穷……

以上属于个人观点,不喜勿喷!

2018电商热点有哪些?

先回答5个热点

一、阿里巴巴与饿了么联合

今年4月,阿里巴巴以95亿美元收购饿了么,饿了么后续将保持独立品牌运营。阿里巴巴也将以餐饮作为生活服务的切入点,结合饿了么的口碑,在生活领域拓展上的获得重大突破,这次的收购标志着饿了么全面汇入阿里巴巴推进的新零售战略,完全新零售走向新消费的关键一步。

二、拼多多、美团上市

在港交所“同股不同权”改革背景下,7月26日拼多多在纳斯达克上市,而美团将于6月公开赴港上市招股书,最快将于9月完成上市。

三、阿里巴巴改造大润发成功曝光

今年六月。大润润已经完成全国100多家门店新零售改造,预计今年年底前,改造400家大润发门店覆盖整个大陆地区,这标志着大润发将开启线上线下全面营销,改造后的大润发还会发生何种变化,拭目以待。

四、电商促销618

618购物狂欢节被电商广泛关注,今年的618,在天猫新零售的推动下,约有7000万人同步参与天猫线下门店活动,然而,京东累计下单金额高达1592亿元,此外,苏宁易购5000家互联网门店成为流量战场。与以往不同的是,线上线下融合的新零售趋势。

五、跨界电商线下店营业

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

关于作者: pc668

热门文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
'); })();